Кладбище

Кузин Евгений
И вот она
Последняя обитель
Мятежных душ
Взметнувших в небеса


А вы скорбите
Вы скорбите
Ничто не стоит
Ваших глаз слеза


И только руки
Воздымают к небу
Деревья, словно
Стражи на чеку


Я в этом чудном
Мире не был
Что бы испить
Хрустальную слезу


Что бы узнать
Когда тебя забудут,
Когда твой голос
В сердце отзвенит



Гостей лишь здесь
Встречает стуком
Дверей распахнутых
Гранит.