Встреча

Аниточка Кудришова
Как много хотелось сказать на прощанье,
Но не было слов, я молчала тогда.
И только одно сорвалось – «до свиданья!»,
А мы ведь прощались с тобой навсегда.
Как жаль, что короткими были те встречи,
Минуты, которые мне ты дарил.
Я знала, что наше свиданье не вечное,
Я знала, ещё ты другую любил.
Но что мне за дело? Тебя я любила
И встречи с тобою ждала.
Минутами этими так дорожила,
И эти минуты на память взяла.