Зачем?

Аниточка Кудришова
Зачем же жить?
Зачем любить?
Зачем страдать и целовать?
Зачем проявляют любовь к человеку?
Зачем страданья приносят ему?
Вопрос задается только один…
А я ли люблю?!
А любит ли он?!