36. Александра Денисенко - Эхо

Дух Хайяма
20-09-2008
Александра Денисенко

Я спать ложусь,а сердце замирает-
Тебя здесь нет.
Неугомонная душа страдает-
И не идет ответ.
Ушел ты..оглянуться трудно-
Закрыл ты дверь.
Мне без тебя так неуютно-
Где ты теперь?
Оглохла я от этой боли-
А время вскачь.
Несется,как волна на море-
Душа не плачь.


* * *

Не жди - я не приду и рядом нам не быть,
И горечью твоей, Любовь не возродить.
Меж нами выросла условностей незримая стена -
Я ухожу, не жди... быть привыкай одна...
Прошу не плачь - ведь слезы ни к чему,
Я боль твоя, я - сон... и я ушел во тьму.

Эхо