О себе

Екатерина Дъячкова
По причине
Невезенья
Снова я
Без настроенья.
Жалость давит
Мою грудь
Не дает
Легко вздохнуть.
Улыбаюсь
Через силу
И кажусь
Кому-то милой.
Но труднее
Для меня
Эта роль
День ото дня.