Выбираем

Владимир Воднев
Мы живем как бы взаймы
В царстве света или тьмы -
Ведь судьба нас, а не мы
Выбираем!
Не беда и не вина,
Что хмелеем без вина,
Что душа любви полна
Вся до края!
Не вини меня, постой!
Не ревнуй меня к другой!
Я сосуд любви святой
Сберегаю,
И храня тепло души,
Сердце болью не суши,
Перед богом не греши,
Дорогая!
Бога всуе не гневи,
Счастье взглядом позови!
И в огне своей любви
Догорая,
Вместе мы пройдем свой путь,
Что-то будет, ну и пусть!
Отгони от сердца грусть,
Дорогая!