37. Ольга Сорокина - Эхо

Дух Хайяма
20-09-2008

МАЛЕНЬКИЙ МИР МОЕЙ ДУШИ

Побудь со мной хотя бы раз,
Взгляни в мой мир усталых глаз,
И на краю моей Вселенной -
Смешной и необыкновенной,
Увидишь - звёздочка зажглась..
Как нежности моей зарю,
Я лишь тебе её дарю.
В ладонях сердце согревая,
С улыбкой имя повторяю,
И шепчет память: "Я люблю.."
Ольга Сорокина

     +  +  +

Нас разделяют тернии Вселенной.
Земным тяженьем, скованный плыву,
Хочу я вырваться душой нетленной -
Учусь Летать во сне и наяву...
Учусь Любить таинственно и нежно,
А в сердце грусть к тебе незримо утаю.
Нас разделяют тернии Вселенной.
Я - Память прошлого и я Тебя Люблю!

Эхо