возможное

Ребёнок-Женщина
Чтобы возможное стало очевидным, необходимо неустанно пробовать невозможное.  (Герман Гессе)

Damit das Moegliche entsteht, muss immer wieder das Unmoegliche versucht werden.  (Hermann Hesse)