С надеждой в новый год

Екатерина Дъячкова
Остался високосный
В 2008.
Какой он был несносный
И в чем-то чумовой.
Как много жизней
Разных
Он в жертву
Попросил
И даже
Не понятно
Кто так
Благословил.
Ну что же,
Проводили
С почетом
Этот год
Никто еще
Не знает,
Что новый
Принесет.
Но будем жить
Надеждой
И верой
В чудеса
Что станет всем
Чуть легче
От желтого
Быка.