Медляк

Дмитрий Горинов
все эти дни
отражаются в сердце
падает снег
ничего не хочу
можно в попытке
лишь только согреться
все потерять
и улыбку
твою
я не желаю
вновь думать об этом
мне хорошо
с тобой просто мечтать
было зима
и короткое лето
был лишь момент чтоб тихонько обнять
падали листья
не будем о грустном
яркие краски
последней любви
все это шутка
иль может быть чувства
ты не моя
ты теперь там в дали
все это сказка быть может простая
кем-то написанные
стихи
ты без меня
я в тоске проподаю
катитяться
к черту
все сны и мечты
с банкой
пивка
за душой сигарета
падают листья
приходит зима
было прикольно
не будем об этом
ты развернулась
и тихо ушла
и из соседнего бара
красиво
льется
минорная
тема
про нас
ты развернулась
и просто забыла
ты улыбнулась
не так как сейчас