Воинам

Темный Маэстро Фолен
Где же, где ты, дружина моя храбрая?
Где же ты, мое войско верное?
Слезы, слезы взор мой туманят,
Вас, братья мои, вспоминаючи.
Грозный хан бродит по земле моей,
Не боясь, грабит ворог города и веси русские,
Не сносить ему головы за грехи его,
Да вот только к земле клонит верный меч,
И кольчуга давит на грудь.
Где ты, где войско храброе?
Ворог лютый бродит по землице матушке,
Не боясь, ухмыляется,
Знает, нет больше силы бить его, не жалеючи.
И взметнется штандарт, на ветру заполощется,
Лик святой глянет на воинов, вдохновляя на сечу лютую,
И поднимется войско русское бить врага, да без жалости.