***

Александр Фёдор Соколов
Мироздание, влруг, притворилось,
что оно - это я.
И в восторге щенячем
кричит
человеческим сердцем.
Вот, вот это я,
так красиво живу
на границе
между степью и морем.
Не живу, а я есть.
Глазами, через траву,
даль морскую измерить
никак не могу.
И млею от запахов,
звуков родных,
как пра-пра-прародина
оживает всем сразу.
И ветер шалун
теребит эти чуства.
Как пусто,
свободно внутри,
все возможно,
не сложно.
Красотой одевается
каждый момент.
Колосок по щеке
будоражит веселость.
Все звуки случайно,
совсем не случайно
вливаются музыкой
вечной, наверное.
Всё, всё просто рядом.
А внимание, как
Одиссей по фрагментам
блуждает, перебирает
впечатленья для чувств.
А они лишь одно:
Я, Мы, вот это. Всё,
без слов, со словами,
далеко или близко,
внутри и снаружи,
паучком по странице,
любопытствует тоже.
Единство, распавшись
на бесконечность
элементов и форм,
друг другу
нашептует вечные темы,
само себе
даря удивление.
...............
Чуда и только
и все очень просто.
Я и не я
здесь тоже был
и все это пил,
чем только можно.
Осторожно с любовью...