Глаза

Роман Буйный
«…Ах, какие у тебя глаза! Милая, это просто чудо какое-то…вернее два…чуда…»
…Она успокаивающе хлопает по плечу и уверенно продолжает…
«…Какие плавные, завораживающие движения! Пальчики «музыкальные», такими бы…эх, а ты! Но, что ни говори, чувствуется – мастер своего дела, ни одного лишнего жеста, все четко, но при этом так нежно…Расслабляет…»
- А-а-а! – стону, вкладывая в этот звук все, что я чувствую: боль, надежду, симпатию к ней и даже некоторый страх – не часто приходится испытать такую бурю эмоций!
…Она замирает…Наши взгляды встречаются…Понимающе кивает и, слегка подавшись вперед, начинает снова…
«…Волшебница! Никаких слов не нужно – улавливает все мои желания с полувзгляда. Чуть изменила угол наклона, а уже совсем другое дело, я даже почти начинаю получать удовольствие…
…И все таки самое замечательное в ней – это глаза! Просто колдовство какое-то! Кажется так бы всю жизнь и смотрел в эти зеленые озера, мерцающие изнутри таинственным светом…»
…Движения ускоряются, видно действо подходит к кульминации, сейчас начнется самое интересное…В моих глазах сейчас, наверное, читается легкий (такой ли уж легкий?!) испуг с примесью восторга…Я с нетерпением жду развязки, все же в подобной ситуации всегда чувствуешь себя как-то неуютно, несмотря на ее профессионализм и комфортную обстановку…
«…А глаза явно неспроста называют «зеркалом души». Милая, какие же они у тебя…Слов нет! Ну, не отводи взор! Ну, пожалуйста!...Ни за что не поверю, что ты чего-то можешь смущаться – за день, небось, такого насмотришься…»
…Она как-то по-доброму умудрилась улыбнуться одними глазами: «Ничего, мол, потерпи, чуть-чуть осталось!» Я немного напрягся…Она что-то говорит, но я слишком волнуюсь и уже не способен ничего понимать…Еще несколько мучительно-долгих секунд, пара уверенных движений…
- Все! – она с явным удовлетворением откинулась назад, – Я закончила!
«…Глаза светятся неподдельной радостью. А голос у нее тоже приятный, такой бархатный, грудной…Да, она наверняка симпатичная, эх, жаль лица не видно, одни глаза…Но какие!...Если бы мы с тобой встретились в другом месте и при других обстоятельствах…Даже уходить не хочется…»
…А сквозь полуоткрытую дверь стоматологического кабинета уже звучит чарующий голосок:
- Следующий!