любитель блондинок

Инна Нова
любитель блондинок -
это всего лишь начало
тернистого пути профессионала.


(посвящаиццо маиму любимаму ширакаплечиму фотаавтару паимени S-O-L-О-M-O-N.)
PS
витя о нежности
песню поёт.
немного небрежно,
в множестве фот
он просто глядит на людей отстранённо,
но очень по доброму, пипло-влюблённо.