О любви

Лаврентий Беспутнов
Любовь - потаскуха и сука,
отчалила с кем-то в кабак.
В душе моей черная скука.
Дела мои - просто табак..

Звенит пустотою бамбука
башка, а по сердцу наждак..
Пройдусь я по девкам.. А ну ка,
Где здесь пошикарней бардак?

Куплю посвежее шалаву,
Чтоб пышная жопа и грудь.
И чувств накопившихся лаву,
плесну на шалавину суть.

Сегодня не мне, хоть шалаве,
от суки-любви не страдать.
В загул я сегодня! Я в праве,
себя безрассудно раздать.