тебе...

Цой Жив Кино
Придут снега,
Осенних теплых дней закончится пора,
Заснет Земля,
Умрет природа, умрет она.
Оковы снега сожмут увядший мир,
И зазвучит последняя гроза,
Подобно звукам ста мятежных лир,
Прощаюсь с жизнью на века.

А мы останемся, мы будем жить!
Пожар сердец нам непокорный
И скалы льды способен растопить.
Нас только двое,
Но мы сумеем разбудить
Все то прекрасное живое,
Все то, чего нам ради стоит жить.

В покое страстном, у тихого пруда,
Лишь только ты, лишь ты одна,
Под ветра шум ненастный,
Произнесешь “люблю, люблю тебя…”
И зазвучит тот нежный шелест,
Листвы весенней молодой,
Мы любоваться будем небом,
Волшебным небом и луной.
Под светом звезд
Я закричу “долой!”
Долой тот мир, который полон грез,
Я буду жить тобой одной...

Нас только двое,
Но мы забудем обо всем.
Ведь это будет все чужое,
И только наше - дыхание родное…