Пахнет глубоким снегом...

Сосновский Викторъ
(Вместо новогоднего похмелья...)

В лесу - хорошо и тихо.
Ныряют в снег, как поплавки,
цветные синички...
* * *
В лесу хорошо и тихо...
Дико и одиноко.
Пахнет глубоким снегом.      
* * *
Гул Тишины.
До звона тихо.
Я закричу...