Нам ни к чему бояться близости

Валентина Карлстрём
Нам ни к чему бояться близости.
Познай со мной  истоки низости,
И в водоём любви горячий мы,
Давай, войдём с тобой незрячими.

Давай доверимся мы нежности.
И в миг волшебной неизбежности
Замрём мы в томном ожидании,
На нашем первом,  на свидании.

Ах, сладострастьем наполняйся.
Желаний наших не стесняйся.
Волненье рук моих не укрощай
Не сдерживай своих. Не упрощай

Миг нашего волшебного слияния,
До полного любовного сияния…