Рецензии...

Валерий Морозов
Рецензии не принимаются
И письма не уходят
Год Новый начинается
И Сервер с ума сходит

Прервал он все общение
С началом года бычьего
Теперь на Ваше  мнение
Он пишет..Вы уж лишние..