Зимний Лёд

Виктория Штейнгауэр
 
Когда,по утру,солнце всходит
Зимний Лёд от любви не растает
Когда,забудутся дни былые
Когда,возвратятся все мечты
Не забывай,что во всём мире
Только тебя я жду,одного тебя