Я люблю тебя, Аля

Маргарита Маркова -Дина Трувор
1.01.09г.
             Я люблю тебя, Аля

…Что-то горько. За окнами темь…
                ты сегодня его ждала…
Ветер, выветрив камень из стен,
               написал там чужие слова:
«Я люблю тебя, Аля!» – А… я?
Ветер в страхе в ушах засвистел,
      словно в сердце,  впечатав… Твоя!
Я любила, но ты не хотел…
и я знаю, не выстрелит вновь,
             у судьбы не бывает осечки.
Ту большую любовь,не вернёшь,
        можешь ставить до одури свечки.
Ни сегодня, ни завтра её не найдёшь,
             твоя мимо тихонько прошла.
На земле у любви ложь и правда своя,
         раз придёт, а потом… никогда!