Песенка про снежный вечер

Ольга Шевелева
Птицы угнездились на ночлег
         В кроне;
Падает тихий ласковый снег;
         Кроме
Нежных снежинок сейчас ничего
         Нету
В куполе медленно гаснущего
         Света.
Ах, эта синь полусонной тиши
        Снежной -
Как беспричинная благость души
        Грешной…