В прозе суть...

Люся Краусс
01.01.2009 

Потеряла... я.....
Не деньги....,
А любовь........
Вместо слёз моих ....
Не доллары,а кровь..........

Кровь моя течёт....
И не унять............,
А любовь....
Не в долларах
Считать......

Обожглась....!
С печалью -
Не впервой.......!!!
Где ж... любовь...,
Что в омут... с головой.......???

Нет любви........!
О верности...-
Забудь......!!!
ПОКАЗАЛОСЬ.......
В мираже.... - не утонуть........