Самой одинокой ночи 2008 года посвящается

Коридвэн
По следам своего одиночества
Я провел Новогоднюю ночь
Она пела моим пророчествам
Опечатав губами скотч

Она пела о снов видениях
О вершинах небесных гор
Где богам наплевать на демонов
А им – на ангельский хор

Она шла, уверенно цокая
По льдинам моих шагов
Опечатав чернильно-мокрыми
Уколами снежный шов

Она пела моим желаниям
В тишине застекленных окон
И пила, как бык на заклании
Запыхавшись, как дикий гон

По следам своего одиночества
Ушла Новогодняя ночь
Мне не нужно от песен точности,
Прости, вряд ли смогу помочь.