Наркоманке

Ирина-Флоренс Савченко
В неоновых огней слепящем блеске,
Где с декораций виснет мишура,
Ты пляшешь - куклой на прозрачной леске
И жизнь тебе – постылая игра...

В бреду пылая, проклинаешь стены
Реальность забывая в мираже,
Ты яд забвенья вкалываешь в вены,
Ты - самолет в смертельном вираже...

Огни меняют цвет...Уходят тучи,
В чужих руках, без чувства и стыда,
Пусть утро вновь раскаянием мучит,
Сейчас ведь ночь! Сию минуту – «да!»

А завтра боль вернет в страну реалий...
Ее нет хуже и в кошмарном сне..
Замкнулся круг? Движенье по спирали?
Все безнадежно...Шепчешь - дозу мне...

декабрь 2006

PS На случай если сюда заглянут люди, знающие меня лично, не пугайтесь, это зарисовка с чужой жизни. Я против наркотиков. Стих - взгляд со стороны...