Новый год

Мория
Девятый год - год важных перемен.
Он предыдущему спешит  взамен.
Словно лошадка лёгкая несётся.
С густою гривою сольётся
Красивый яркий блеск,
И колокольный треск
Под шёлковой дугой.
С Девяткой новой,молодой
Ты будешь в унисон.
Из космоса год новый принесён.
Он будет плодородный.
Не будешь ты голодной.
В толпе возможна смута.
Кто проживает круто -
У них надежды нет
На дивный Божий свет.
Год распахнёт большие двери,
И ты получишь всё по Вере,
По делам получишь ты
И награды, и кресты.

Ты прислушайся получше.
Новый год идёт покруче.
Это первая Девятка
Прискакала, как лошадка.
Ты с неё уже не слазь.
Крепкой будет твоя связь.
Вожжи в руки я возьму
И лошадку заведу.
Снег хрустит,словно капуста.
Знаю, мне не будет пусто.
Пусть Собор большой родится.
В жизни мне он пригодится.
Блеск красивых куполов.
Он почти уже готов.
Он работает уже,
И на первом этаже
Есть бассейн с водою чистой.
Лопостя, вращаясь быстро,
Создают водоворот.
По краям вода идёт,
Унося потоки градом.
Я в воде купаться рада,
Насыщая кровь теплом.
Новый год придёт в мой дом.
Я трудиться продолжаю,
Своё сердце обнажая.
Камень с сердца я сниму,
Год девятый я приму.
В вихре он людей закружит
Благ, о смерти кто не тужит.
И в девятке - ей несчёт.
Смерть рекою потечёт.