Слышал ли ты на рассвете, как поют соловьи?

Роза Эйдельман
Есть соловьиные песни.....
Слышал ли ты у реки,
Как на рассвете в полесье,
Как поют соловьи  ?

Слышал ли ты на рассвете
Трель и жужжанье сверчков?
Слышал ли ты на рассвете,
Шепот и шелест цветов?

Слышал ли ты на рассвете,
Как распускаются ветви,
Как по утру березы поют,-
В обьятья свои зовут...

Слышал ли ты на рассвете
Журчанье и трель ручейков,
Как из под снега взьерошенный
   Белый Подснежник встает.

Видел ли ты на рассвете
Сверкающую биссером росу,
Видел ли ты на рассвете
Двух  лебедей в пруду?...

Видела чудо я это , видела все на яву.


Картина автора