игра в слова

Виктор Ярошевский
к игре в слова
относимся серьезно
в ней ищем
гениальности печать
а часто
лучше просто помолчать
чем из себя
выкашливать гриппозно
бактериоз
сентенций одиозных
садитесь автор
за молчанье пять