Страстный поцелуй

Наталья Бухдрукер
Смыкаются губы: кружит голова,
Как льдинка я таю, дурманом пьяна,
Тела близко-близко, движенья вольны,
Губами мы нежно сейчас скреплены.

Хотим мы проникнуть друг в дружку, любя,
В волне поцелуев  мы тонем... Меня
Ты жжешь своим пылом, напором страстей -
Смыкаются губы влюбленных людей...