После всего

Саша Святова
Взлететь и раствориться в белой мгле,
Рукой коснуться влаги облаков,
В дар принести слезу небес земле
И новый путь принять из уст богов.


Забыть себя и возродиться вновь,
Понять:где истина была,где ложь,
Оставить веру для других и боль
И очищение принять от всех грехов.