Я буду Жить!

Владимир Пузырев
Меня съедает быт и без эмоций ваши лица!
Я молод, я шампанского хочу, влюбляться, веселиться!
И эта монотонность дней меня терзает,
А я такой любви хочу, которой ваши души не познают!
Хочу я флирта, пить вино, но не напиться,
А в поцелуях нежной девы раствориться!
И день, и ночь хочу любовью заниматься!
С рассветом засыпать, - не просыпаться!
Я устаю от этой скуки, и я устал от быта,
Мои цвета становятся тусклы, совсем размыты!
Я в сердца эйфории жизнь хочу познать,
Хочу я нежности, и сам хочу ласкать!
Я не хочу на привязи, как старый пёс,
Смотреть на жизнь свою, повесив нос!
Я буду жить, и чувствовать в ней шутку,
Но не прогнусь под миром проституткой!
Такою страстью наделю своих любовниц,
Что искры жизни не покинут нежных лиц!
Я буду пить вино! Шампанское! Мартини!
Но не застряну в вашей жизненной рутине!
Я целоваться с милой девой хочу вечно!
Чтоб страстно, нежно было, безупречно!
Я буду песни петь, стихи читать, плясать!
Я буду жить!
                Ну как еще сказать?!!...