Как же Вы со мною обходительны!

Валентина Карлстрём
Как же Вы со мною обходительны!
Из какого,  не пойму, сословия?
Краткостью своею снисходительны.
Ну а я,  я сгусток многословия.

В душу Вашу  птицей о стекло,
Бьюсь  словами  до изнеможения.
А быть может   время истекло?
Тяготитесь Вы моим вторжением?