Время...

Принц Гадский
День пройдёт, наступит вечер.
Ночь растает как туман.
Говорят, что время лечит.
Это – ложь, самообман.

Время нас не исцеляет,
А совсем наоборот:
Оно только убивает
Всё что в нас ещё живёт.

Радость умирает первой.
Непосредственность - второй.
И по клетке наши нервы
Проиграют этот бой.

Близкие, родные тоже
Станут жертвами в войне.
Время просто уничтожит
Всё что дорого вдвойне.

Всё сковали время путы:
Месяц, год, неделя, час.
С каждой прожитой минутой
Время убивает нас.

Погибает наша память.
То, что в сердце ты хранил,
Может просто в бездну кануть.
Только крест среди могил.

Разорвать бы время путы!
Потому что без прикрас
С каждой прожитой минутой
Время убивает нас.

P.S.
Но нет повода сдаваться!
Нам, похоже, суждено
С подлым временем сражаться,
А иного не дано.

И в умах посеяв смуту
Тихо прошептав: «Аминь!»
Я за каждую минуту
Буду драться не на жизнь.

Ведь взвалив на плечи ношу
Чтобы до конца дойти
Я буквально уничтожу
Всё что встанет на пути.

Разорвать бы время путы!
Потому что без прикрас
С каждой прожитой минутой
Время убивает нас.

(с) Принц Гадский