Миледи

Случайный Друг
... Миледи, расскажите о любви
Всех тех, кто сердце потерял у Ваших ног,
Кого Ваш взгляд на эшафот обрек
И кто Ваш образ схоронил в груди.

Миледи, покажите хоть на миг
Свой лабиринт запутаннейших чувств,
Не прячьте от меня души прекрасной грусть -
Обманчивым словам я верить не привык.

Вы, чувства пробудив, влечете, как огонь,
Но не сгореть от Вас - Вы слишком далеки.
Что ждать - кинжал или тепло руки?
... Миледи, чем же к Вам закончится любовь?