Двинский волк и пьяный австрийский охотник

Олег Двинский
Как же хочется в сказку верить,
Как же хочется ждать,даже долго,
Киллометрами кайф не измерить,
Не кормите голодного волка,

Он и так уж по горло сыт,
Зол,изранен и изувечен,
Пусть собьёт же рогатых с копыт,
Ничто не вечно,и он не вечен,

Истекая кровью пропитой,
Вдаль смотрел и было печально,
Очень больно,ведь сердце пробито,
А охотник был пьян,он нечаянно!