Когда крылами ночь взмахнет...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Когда крылами ночь взмахнёт.
Я от земли уже далёко
Ищу отчаянно подход.
К чему-то нежному высоко.
Слетаю утром на постель.
И днём ищу бессонным оком.
Глаза в которых как капель.
Висит слезинка одиноко.
И нет их зелени милей.
Но нет самих их и кудель.
Капризной памяти своей.
То распускаю то свиваю.
И так желаю встречи с ней.