Мы

Диана Барид
Страхом окутаны,
В обьятьях спутаны.
Покер в постели,
Вино на столе.

Немо, отчаянно
Лгу неприкаянно.
Лишь бы успели
Приплыть за сто лет.

Замки заброшены,
Гости непрошены,
Богом не избраны
Наши сердца.

Лестью закормлены
Формы нескромные,
Из рая изгнаны
В век без конца.