Ты меня любишь

Пелагея Неважная
Ты меня любишь,
И сердце забилось в три раза быстрее...

Ты меня любишь,
Как я тебя, милый, любить не посмею...

Ты меня любишь...
И мне ты заменишь и счастье и горе.

Ты меня любишь
И вечно ты будешь рядом со мною.

Ты меня любишь
И больше ничто мне не важно на свете...

Ты меня любишь...
Дороже всего мне слова твои эти.