***

Игорь Андрюшкин
...

Трещат крещенские морозы,
Блестит на солнце белый снег;
Пускай зима сейчас, но розы,
Цветут, цветут в моей душе!

Благодарю тебя, родная,
За то, что есть на свете ты!
С тобой тепло мне, дорогая,
Всегда! Во мне цветут цветы!










© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.