Обиды и обидки

Лия Кофе
Обиды и обидки
Коплю, коплю, коплю –
Души своей мильоны
Меняю по рублю…

– Ну, разве не обидно?
 – Опять, ты?! Перестань!
Наверное, ты любишь
Грустить по пустякам?

По пустякам, подруга,
Не стоит и грустить –
Всё это не смертельно
И можно пережить,

Переживёшь и снова –
Ура, ура, ура!
Закроется, затянется
В душе твоей дыра...