Очистить мозг, очистить душу...

Виктория 87
Очистить мозг, очистить душу,
Сознаньем впасть в анабиоз...
"Дельфин был выброшен на сушу...",
"...С путей скатился паровоз".

К себе ослепнуть и оглохнуть,
Уснуть, забыть и промолчать,
И слезы научить засохнуть,
На мысли наложить печать.

Срываются стальные птицы,
В крутое уходя пике,
Внизу мараются страницы
Пером в трясущейся руке...

Взрываются, сгорая, башни,
И вспять бежит теченье рек...
Столь многое на свете страшно,
Всего страшнее - человек!

Очистить мозг, очистить душу,
Сознаньем впасть в анабиоз...
Иначе я себя разрушу,
Пущу свой разум под откос.