Иногда застывает взгляд...

Виктория 87
Иногда застывает взгляд,
Обращась внутрь души.
Никогда не смотри назад
И вперед не спеши...

Иногда обрывается вдох,
И теряются где-то слова.
Может, мир не так уж и плох,
Просто новая в жизни глава...

Иногда очень страшно застыть,
Навсегда перестать ощущать,
Разлюбить, что нельзя не любить,
И забыть, что нельзя забывать.