На границе

Виктория 87
На границе будущего с прошлым,
На границе пробуждения и сна,
Между невозможным и возможным
Где-то начинается весна.

На границе совести и честности,
На границе тьмы и слепоты,
Там, на грани вечности и верности,
Расцветают первые цветы.

На границе расставания и встречи,
На границе камня и воды,
На границе образа и речи
Спят в зеленых саванах сады...

На границе шума и молчания,
На границе выси и глубин,
Где-то на границе осязания
Все имеет несколько причин...

На границе счастья и печали,
На границе солнца и луны,
На границе пламени и стали
Начинают очень часто сниться сны.

На границе разума и страсти,
На границе "быть или не быть",
На границе целого и части
Этот мир пытается ожить...