Подарок... один на двоих...

Светлана Богоявленская
 Этот Мир нам подарен
      с тобой
      на двоих...
 Невозможно его
      разорвать...
      разделить...
 Половина не может
      весь мир
      заменить...
 Может стоит
      друг другу
      нам мир подарить?..