Елене Кораблёвой

Аркадий Злотин
Рецензия на «Надо уметь проигрывать».
Не знаю по какой причине,обычным путём не проходит.


Готов ругать Ваши стихи.
Мне за свои так стыдно.
Я раз прочёл и повторил.
Померял глубину. Сравнил.
Моих стихов не видно.
Я злился.В клочья всё порвал,
но Вы сияли нимбом.
Свои ошибки осознал
и прошептал….
«Спасибо»