Снится...

Виктория 87
Снятся искалеченные судьбы,
Не дают покоя по ночам.
Снятся вмиг надломленные люди,
Не дают расправиться плечам.

Снится пустота и безнадежность,
Не дают набраться за ночь сил.
Снится каждая прошедшая возможность,
Та, что так бездарно упустил...

Снится взгляд, молящий о поддержке,
Но слова отталкивают прочь.
Снятся и упреки, и насмешки,
Изнутри раскалывая ночь.

Снятся неизжитые страданья -
Никогда не лезь в чужой кошмар.
Снится вся жестокость мирозданья,
Слитая в увесистый удар.

Снится тишина и безмятежность
На границе с мертвой пустотой.
Снится роковая неизбежность
На заре, с протянутой рукой...

Снится зацветающая вишня,
Снится жизнь во всей ее красе
В миг, когда к кому-то еле слышно
Мчится смерть по встречной полосе...