Читай стихи до конца...

Максим Инкин
***
Читай стихи до конца,
Внемли устам совершенного Рая.
И даже тогда, когда тебе все равно,
И даже тогда, когда все в жизни достало!

Читай стихи до конца,
Выжимай все до последнего грамма,
Люби, когда тебе все равно,
Надейся и верь, когда все в жизни достало.

Ты должен увидеть пик бытия,
Раскрыть своей миссии секретные коды.
Ведь только тогда вся суета,
Представиться  божьей заботой.

                01-02.11.08