Западный ветер...

Посланник Дождя
Хочу снова найти я тебя,
И никогда на душе не наступит лето...
Ведь на западе небо чёрного цвета...
И снова в пути я....
И снова дороги всё дальше....
Хочу забыть навсегда.....
Но боль в пустоте,
С каждой минутой всё больше.
Бегу я не знаю куда,
Бегу в направлении ветра.

Западного ветра последний порыв....
Уносит меня от тебя всё дальше...
Бегу я по краю...А дальше обрыв.
И здесь уже он.-последний порыв

И я снова в пути...
Но знай для нас ещё всё впереди
Быть может-случайно сведёт нас судьба.
Увижу тебя....Закрою глаза...
Немного плача от счастья..
И может тогда тепло от огня до сердца дойдёт.Согреет меня...

А пока я бегу не знаю куда,
Бегу в направленни ветра...

Западного ветра последний порыв,
Уносит меня от тебя всё дальше.
Бегу я по краю...А дальше обрыв...
И здесь уже он.-последний порыв.
    
Когда в сердце один только западный ветер...