Полуосмысленно не влюбился?..

Виталий Морозов
ПОЛУОСМЫСЛЕННО НЕ ВЛЮБИЛСЯ?..

Подстрекала я тебя на двусмысленность,
И на всякие признанья безумные -
Дамы верили в стихов твоих искренность,
А ты тыбрил их любовь ночью лунною.

Не делился ты ни с кем той добычею,
Наслаждался ей один в трюме вечности,
Одиночество кляня по обычаю.
Вдруг пролИт был «Испахан» по беспечности.

Турбулентность аромата чарующе
Разлилась и задурманила чарами,
Назовешь в своих стихах интригующих,
За все прошлое, злодейку - Тамарою.

Рецензия на «Безумен Арамат твоих духов...» (Виталий Морозов):
«Подстрекала я тебя»  Луны Арамат   29.11.2008 20:15
**  **

Семь ночей живу полУосмысленно,
Но добычей, с бывшим мужем не делюсь.
Проверяю в полуночи полумыслями:
Прочен ли, порочен новый мой союз.

Мысли турбулентностью испаханы:
Я не пожалела «Испахан»,
А подружки искренними ахами:
Уркаган! Но, может быть пахан?

Называл в экстазе грязной шмарою,
Я же без интриг, дурманных чар,
Как была, так осталась Тамарою.
О, возьми меня ещё раз, янычар!

Рецензия на рецензию «Подстрекала я тебя» (Луны Арамат) :
«О, возьми меня, янычар!»
Владимир Пимкин   28.12.2008 10:14 
             **  **

ПОЛУОСМЫСЛЕННО  НЕ ВЛЮБИЛСЯ?..

- Читаю стихи твои полуосмысленно,
Не понимаю: желаешь меня? - и делюсь
С Пимкиным полумыслями
Нужен ли с «тыбрящим» союз?

- Мои чувства к нему не перепаханы,
И я сексуальный лила Испахан,
Привлекала словами и ахами,
Но уходит в свой трюм мой пахан.

- Он в стихах Любимой зовет, а не шмарою,
Я в ответ – обещания чар,
Араматом купился,  а не Тамарою
Не влюбляющийся янычар.

01.01.2009