С Новым годом!

Лариса Серцова
С Новым годом, родная Россия,
С мирным небом, родная страна!
Над Москвой небо снежное, синее,
Развевается Флаг как волна.

Изумрудами ёлки сверкают,
В серебристом сияньи Москва.
Огоньки, словно звёзды, мерцают, —
Хорошеет с годами она.

По дорогам столичным и снежным
«Мерседесы» спешат кто куда…
Новый год — это праздник надежды;
Рождество торжествует всегда!

Купола над Москвой златоглавой, —
Это символы веры святой;
Да святится Отечество славой,
Пусть сияет Звезда над страной!